Выставка «Клинок 2016» Осень

klinok-2016-otchet

Выставка “Клинок-2016″

традиции и современность

(Осень) в Сокольниках. Отчет.

Доброго времени суток, мои Друзья читатели! Вот и новая статья, а значит и новая интересная информация. Если вкратце, то за плечами 34-я ножевая выставка-продажа «Клинок» в Сокольниках, а значит, пора дать полный отчет по ней, а также близится открытие нашего интернет-магазина и моих читателей ждут приятные сюрпризы – об этом в конце статьи. Но обо всем по порядку.klinok100x220_1

В этом году выставка «Клинок – традиции и современность» осень 2016, проходила в традиционные ноябрьские дни с 3 по 6 ноября в КВЦ «Сокольники» в павильоне №4. Особым отличием данной выставки стал специальный приглашенный гость – актер Виктор Бычков – знаменитый «Кузьмич» из кинофильма «Особенности национальной охоты». Он находился непосредственно на выставке – с удовольствием участвовал в фотосессиях и раздавал автографы.

Билеты, приобретаемые непосредственно перед входом стоили 150 рублей, а основной затратной статьей – как всегда, стала парковка – въезд на территорию – 400 рублей. Короче, администрация парка явно пытается оградиться от автовладельцев. Ну а дальше, все замечательно – приехать можно было и на метро, пригласительные билеты получить по льготным условиям, а то и вовсе бесплатно, да и ощущения от выставки – сугубо позитивные! Павильон, в котором выставка расположилась в этом году – явно удачнее прошлого (павильона №2) – и места больше и участников, да и проходы, в большинстве своем, просторнее.

На входе всех посетителей встречала не вполне обычная композиция – наборы неимоверных размеров дубин, палашей, разной кованной мелкой «шелухи», а также интересные рыбины, сказочные персонажи, изготовленные из металла. Очень интересно видеть девушек, держащих в руках кованую розочку. Причем довольно интересной мне показалась экспозиция роз, изготовленных из осколков боеприпасов и мин, найденных на территории Донецкой Народной Республики.

В целом, выставка «Клинок-2016» отличалась от прошлых выставок не многим и, что больше поражает – немногим даже в худшую сторону. Очень много Китая – причем дешевого ширпотреба по каким-то бешеным ценам. А некоторые индивиды, даже не стесняясь, продают товары с Али Экспресса чуть ли не по цене оригинала…

Что-то уникальное и интересное тоже было, но хочется приезжая на выставку такого масштаба – видеть нечто большее. Больше авторского, необычного, интересного. Конечно, я не имею в виду, чтобы было больше авторских работ от 50 тысяч рублей и выше (таких «уникальных» авторов тоже хватает), и дело совсем не в покупательской способности населения, а в том, что работы то неинтересные по большому счету и денег таких несусветных не стоят.

Ну ладно, а то разошелся я чего-то. Выставка на самом деле как всегда вызвала массу приятных эмоций, пополнение в домашнем ножевом арсенале и дала явно понять – к кому я обращусь с заказами и предложениями о сотрудничестве.

Сейчас немного наших новостей и перейдем к нашему фотоотчету.

header_internet_magazin

Первое и основное. Долгожданное открытие нашего интернет-магазина уже не за горами! Остались считанные дни – открываю небольшой секрет – адрес сайта: www.knife-magaz.ru

Сейчас там пока стоит заглушка с обратным отсчетом, но работа над сайтом не прекращается не на минуту. Сразу же после открытия будет доступна группа ВКонтакте, при вступлении в которую у каждого будет возможность получить разовую, но очень жирную скидку! Так что следите за новостями.

Кроме этого, в качестве приятного бонуса всем моим читателям, я выдам специальные промо-коды, которые позволят также получить скидку от 5 до 25% (промо-коды на скидки будут раздаваться рандомно). Так что, проверяйте почту!

Специально к Новогодним праздникам разработаны подарочные сертификаты на разные суммы – от 2000 до 7000 рублей – так что если Вы не знаете, какой именно нож подарить товарищу или своей второй половинке – то лучшее решение уже есть!

Так что, если Вы еще не подписаны на наши обновления – сейчас самое время это сделать – иначе рискуете пропустить вкусную акцию или хорошую скидку, а может быть и поступление в продажу какого-нибудь необычного редкого клинка.

Подписаться на новости

Вот, наверное, и все – в завершении фотоотчет с выставки «Клинок – традиции и современность» Осень 2016, а также небольшой видеоролик.

Фотоотчет с выставки “Клинок 2016 Осень”

До новых встреч!

 

 

ел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *