Пятничный флуд №5 + Итоги конкурса!

Пятничный флуд №5

Здравствуйте, Друзья! Сегодня пятница – да еще и не простая, а предпраздничная! Но заранее поздравлять никого не станем, так как это ни принято, а  лучше обсудим одну забавную тему. Прежде, чем начать, скажу сразу, что сегодняшняя тема настолько не реальная, насколько безумно в нее все верят. Именно поэтому я и решил затронуть ее.

Итак, погнали.

Тема разговора – зомби-апокалипсис. Да-да, именно так! На сегодняшний день – это становиться настолько популярным, что не вольно задумываешься – «а почему именно зомби!» Сотни тысяч людей по всему миру сегодня готовятся к неимоверному концу света, а заодно и нашествию зомби. Люди вооружаются, строят целые крепости из своих домов, переделывают машины, которые спасут им жизнь в случае атаки зомби.

1Kak_stat_zombiСмешно – скажете Вы. Да, но тема приобрела настолько масштабный характер, что в Японии начат массовый выпуск литературы и инструкций населению на случай нашествия зомби. В США – открыты сотни магазинов по продаже разнообразного снаряжения, которое поможет отбиваться от зомбированных. Теперь волна этого безумства дошла и до России.

От фантастических фильмов, книг и компьютерных игр – мания зомби-апокалипсиса перешла и в реальную жизнь. Вот в сегодняшней статье, я и расскажу Вам, что и как надо делать, дабы не оказаться в руках (зубах) зомби!

Для начала надо рассмотреть причины начала зомби-апокалипсиса. На самом деле их не много, а тех, которые наиболее вероятны и того меньше.

Для желающих приобрести настоящие мужские подарки — Добро пожаловать: http://spb-originaloff.ru/ru/goods/type/all_gifts_for_men/podarok_svekru_na_novyj_god.html

Причины зомби-апокалипсиса:

Вирус. Да, банально, но это самый правдоподобный вариант. Способов получения и распространения этого вируса множество – от военных разработок и сверх секретных лабораторий, до изобретений одиноких шизофреников-гениев или различных мутаций под действием, например, радиации.

Воздействие шаманских обрядов, Вуду и прочая ерунда про одержимость. Так себе вариант. Вроде как найдется кто-то, кто будет управлять толпами одержимых по всему миру с целью захвата власти.

Восстание мертвецов. Вариант не понятен до конца, но принцип такой — в один день по неизвестным причинам повсеместно начинают вставать из могил мертвецы. При этом в зомби превращаются все умершие люди, без разницы укусили их или нет.

3Теперь, когда мы знаем, как начнется зомби-апокалипсис, можно переходить непосредственно к выживанию в условиях нашествия зомби.

Как не сдохнуть во время зомби-нашествия?

Ну, настал зомби-апокалипсис – что же нам понадобиться? Тут все просто. Самыми подготовленными окажутся те, кто заранее запасет оружие, боеприпасы, провизию и снаряжение. Не лишним окажется заправленный автомобиль для вылазок за провиантом и навыки стрельбы (желательно меткой) и умения пользоваться холодным оружием. Кстати, заготовка в мирное время – схронов в недоступных для других местах – поможет Вам во время зомби нашествия.

Вы сейчас читаете это и думаете, что все ерунда и этим никто не занимается. Не угадали.

С  2003 года в Соединенных Штатах существует некий Zombie Squad — организация, которая готовится к зомби-апокалипсису вполне серьезно. Они хорошо вооружены и подготовлены, а вот, чем они заняты в мирное время – неизвестно.

Итак, что нужно помнить в случае неожиданно наступившего зомби-апокалипсиса?

Памятка №1

   Готовьтесь заранее!

   Не бойтесь!

   Думайте и не жалейте зомби!

   Холодное оружие эффективнее!

   Короткая стрижка и одежда без лишних элементов – залог выживания!

   Пройдя по лестнице – разрушь ее!

   Мотоцикл лучше и манёвреннее автомобиля!

   Всегда двигайся. Бесшумно. Малозаметно.

   Нигде не безопасно.

   Зомби могут кочевать и там, где сегодня тихо – завтра война!

   Лазерная указка на оружии – поможет тебе стрелять метко!

   ВСЕГДА один патрон себе! Только береги его….

Памятка №2.

    Без паники.

    Занимайся спортом. Держи себя в форме. Бегай. Много бегай.

    Главное – оружие и вода.

    Грамотно выживайте –  торговые центры – неплохо подойдут.

    Крупные города – зло!

    Баррикады на входах – обязательное условие!

    Укушенный человек – угроза. Ликвидируй его первым!

    Ожидайте помощи, но не бездействуйте!

    Никогда не делайте так, как поступают герои фильмов про зомби!

Что удивительно – есть памятки даже для тех, кто по другую сторону баррикад.

Zombie_survivalПамятка №3

Учтите, что Вы ослаблены. Передвигайтесь не спеша, экономьте силы. Издавайте страшные звуки – пугайте врага.

Люди попытаются Вас убить. Остерегайтесь выстрелов в голову – они смертельны. Обходите большие скопления живых людей. Нападайте на отдельных людей.

Зомби-апокалипсис – не повод расстраиваться. Наслаждайтесь – будьте оптимистом!

Зомби-апокалипсис настал – что дальше?

Вопрос, скорее риторический. Люди всегда хотят чего-то бояться, если не зомби, то войны, ядерной или обычной, террористов, приведений, инопланетян, болезней и прочее.

Мне думается, что если люди будут уважать друг друга, проявлять понимание и взаимопомощь, то все будет в порядке и нам не придется вооружаться, окапываться и готовиться к неведанным напастям.

Итоги конкурса: «Кроссворд – Нам один год»

Все знают, что 10 марта 2014 года сайту SPICULO.ru исполнится один год и к этому событию был проведен конкурс-кроссворд. На мое удивление, загаданное ключевое слово было прислано мне спустя, чуть более получаса после публикации материала. Слово — «СКРАМАСАКС». Если честно – я такого не ожидал. Спасибо всем участникам! Кто же оказался первым?

Думаю, из комментариев многие уже поняли кто победитель. Но озвучу официально.

Победитель в конкурсе «Кроссворд – Нам один год» — становится постоянный читатель под ником Kali. Мои поздравления! Призы пока только денежные – не хватает времени заготовить для Вас, друзья, более памятные подарки, но всему свое время. Приз в размере – 300 рублей Kali получит на кошелек Web Money  в ближайшее время.

Понравилась статья? Подписывайся на новые выпуски и ставь лайки!

Подписаться на новости

ВСЕМ ПОКА!!!

14 ответов по теме Пятничный флуд №5 + Итоги конкурса!

  1. Дядя Дима:

    Блин, блин, блин, хочу себе такую машину, что бы кататься по ночному Бутово.

  2. Kali:

    Зомби-апокалипсис? Честно сказать, впервые только из этой статьи и узнал об этом. Фильмы с зомби никогда не смотрю — бред какой-то. И неуважение к умершим. Аморально.

    • Mullins:

      Вот-вот, а люди, оказывается очень серьезно заморачиваются этим вопросом…. странно, но факт.

    • Когда появилось первое кабельнное телевидение — то все фильмы, которые крутили там, были про зомби, вампиров и оживших мертвецов. Причем очень жуткие такие. Позже я уже этих фильмов не видела.

      Но вот чтобы ко всему этому (помимо экрана) относиться серьёзно — тоже, по-моему, ерунда какая-то, мозги у них , видимо, и правда, зазомбированы.

  3. Поздравляю Кали с победой в разгадывании кроссворда, который был и правда очень интересный и трудный.
    Все слова были очень сложными, но оттого и интересно разгадывать головоломку, где нужно по-настоящему поломать голову!
    Молодец, Кали!

    • Mullins:

      На самом деле, слова хоть и были сложными, но все они были взяты с сайта, поэтому и найти их не составляло труда…

  4. Kali:

    Показывают фильмы и сериалы вроде «Ходячих мертвецов» — люди и верят. «Ходячие мертвецы» довольно популярный сериал. Я первую серию еле до конца досмотрел, не впечатлило никак. На этом просмотр сериала и был закончен.

  5. Kali:

    Поздравляю с первой годовщиной сайта! Удачи и творческих успехов сайту!

  6. Creeper:

    Поздравляю с днем рождения! Процветание блогу и верных друзей )

  7. Creeper:

    Один из лучших фильмов про зомби, мне кажется это фильмы «Я Легенда» и «Война миров Z», а лучшая комедия на эту тему «Добро пожаловать в Зомбилэнд» 🙂
    Статья ваше интересная получилась, прочитал от начала до конца, мало ли что случиться друг да пригодиться 😉

  8. Kali:

    Пришлось раз пересечь в кромешной тьме медвежью тропу. Адреналину хапнул по самое не могу. Ноги ватные, не идут, руки в плечах слабые, как плети висят, руку вверх еле поднимал. Голова кружится, как от алкоголя, медведь где-то недалеко шарашится, а идти надо. После этого фильмы о зомби шуткой кажутся.

  9. Алексей:

    Тема зомби апокалипсиса очень современна. Сейчас в Европе все с ума сходят по этому поводу. Люди готовятся к концу света, изучают основы выживания и закупают всю подряд снарягу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *