Бортовой журнал. Отчет №2

Отчет за год 2013

Бортовой журнал сайта

Доброго времени суток, Друзья! Вот и прошла эта злосчастная пятница 13, и вроде бы без особых нелепостей и казусов. Ну и хорошо. Теперь впереди только хорошие деньки, Новый год, праздники, снежная зима и много всего нового и интересного!

Просто идея. 1 год.

Просто идея. 1 год.

Эта статья будет интересна далеко не всем, но не публиковать такого рода заметки я не могу.  Итак, что хочется сказать. Первое и главное – прошел ровно год с того момента, как я решил сделать свой первый сайт, который принесет что-то новое и полезное людям. Прошел год, именно с момента зарождения самой идеи собственного сайта, а результаты уже на лицо.

Кроме того, что я уже год успешно продвигаю свой ресурс, сделано еще два активных сайта, хорошего уровня и уникального наполнения. На данный момент в разработке находится еще один качественный крупный сайт, который будет также четко ориентированным. Вообще СДЛ это довольно интересное и полезное занятие – постоянные контакты с новыми людьми, какие-то мотивационные цели и т.п. Тем более уж очень приятно осознавать, что действительно помогаешь кому-либо и все это полезно и нужно людям.

На следующий 2014 год уже есть довольно много планов. Тем более, что за год прошедший я узнал много нового, многому научился и теперь готов дать Вам результат.

Так, ну что – надо дать краткий обзор результатов по поставленным целям на окончание 2013 года. Кстати, станица «Мои цели» будет переработана, для более удобного восприятия читателями. Но, обо всем по порядку. Итак, поехали!

1. Принять участие в конкурсе (до конца 2013 года) – ВЫПОЛНЕНО.

Выполнено, даже более чем успешно. Я не только принял участие в интереснейшем конкурсе с острой конкурентной борьбой, но и занял призовые места! Да-да – все подробности я уже описывал по этой ссылке. Что скажу от себя – конкурс понравился, я приобрел новых знакомых, получил массу интересных впечатлений и знаний, которые мне обязательно пригодятся.

2. Попасть в Я.Каталог (ноябрь 2013 года) – НЕ ВЫПОЛНЕНО.

Да уж – цель была действительно амбициозная, но в момент ее постановки я и понятия об этом не имел. Но для этого человек и учится. Теперь я понимаю, что добиться таких результатов на молодом сайте, чтобы их заметил Яша, за такой срок и при данных условиях просто не реально. Ну, ничего, возможно, в 2014 году я и попаду в него хотя бы на платной основе, правда, тематика пока немного не подходящая. Посмотрим.

3. Писать в блог не менее одной статьи в два дня – ВЫПОЛНЕНО.

Тут дело такое – писать раз в два дня постоянно у меня не получается, но иногда я могу писать и каждый день и по несколько статей в день – короче по-разному. В результате, среднее количество статей получилось даже немного больше, чем должно было. Поэтому цель считаю достигнутой, но останавливаться на этом результате не буду.

4. Получить Pr – 2 (До конца 2013 года) – ВЫПОЛНЕНО.

PR CYНа днях прошло обновление Google Page Rank, и на мое счастье он вырос до заветного числа «2», соответственно цель достигнута и можно ожидать улучшения результатов поисковой выдачи от Гугла.

5. Добиться посещаемости сайта в 500, а далее 800 человек в день (до конца 2013 года) – НЕ ВЫПОЛНЕНО.

unikТут все довольно сложно. Дело, опять же, в том, что мои амбициозные планы не могут воплощаться с такой скоростью. Но этот пункт – это всего лишь дело времени. На данный момент посещаемость в 500 человек в сутки получена, 800 и 1000 тоже будут – обязательно!

Ну вот, вкратце и все! Как я уже говорил – страница с целями будет переделана в ближайшее время, а впереди нас ждет еще много всего полезного и интересного!

Спасибо всем за участие в жизни сайта! Подписывайтесь на новости по ссылке внизу или на нашу рассылку по email.

Подписаться на новости

А в конце, как обычно расслабляющее небольшое видео:

До новых встреч, Друзья!

3 ответов по теме Бортовой журнал. Отчет №2

  1. Creeper:

    Вы молодец, проделали огромную работу за столько короткий срок. Я думаю, что невыполненных целей Вы скоро также достигните. Правда, с яндекс каталогом будет сложновато 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *