Победители в августе 2013

00002031

УРА!!! Вот и победители!

Снова здравствуйте, Уважаемые читатели и посетители сайта о холодном оружии SPICULO.ru. Сижу вот, смотрю на календарь, и вижу, что уже середина сентября, а ведь так недавно детишки бежали в школу после длительных, но насыщенных летних каникул. Время летит, не успеем оглянуться, как придет зима…. Так, к чему это я?! Да нет, все хорошо! Просто зима – самое подходящее время для творчества, работы и воплощения идей. Вот этим и займемся, по крайней мере, я точно. Так, ладно, теперь пришло время поговорить по теме статьи.

Итак, 12 августа 2013 года был дан старт конкурсу «Лучший комментатор», который будет теперь проходить на постоянной основе. А сегодня, пришел день, когда необходимо озвучить победителей этого месяца.

Сразу оговорюсь, что пока результаты не очень меня восхищают, но всему свое время.

Итак, что не так с конкурсом?

Я так думаю, что люди у нас просто ленивые 🙂

Комментариев с начала конкурса оставлено не так много, как хотелось бы, а соответственно, нет той конкурсной борьбы, ради которой все и затевалось! И тут я вижу два варианта. Первый – это то, что я плохо справляюсь с поставленной задачей, — пишу плохо и не интересно, люди это видят и не хотят ничего писать. Второй – то, что наши посетители просто не любят писать и комментировать.

Вот такая ерунда. Впрочем, возможно я не оставляю возможности для комментирования. Например, пишу ясно и понятно, и у человека после прочтения статьи не возникает никаких дополнений и вопросов. Думаю, надо попробовать выносить какой-либо насущный вопрос на повестку дня в каждой статье, тогда, возможно, ситуация изменится.

Ну да ладно. Все решаемо в конечном итоге. Главное, что у нас есть победители уже на сегодняшний день, которые и получат от меня небольшие поощрительные призы.

По результатам месяца победителями в конкурсе «Лучший комментатор» стали два участника, в следующих номинациях:

Лучший комментатор месяца:

1 место Виктор (по количеству комментариев, оставленных на сайте)

2 местоBlind cat — Павлов Юрий (по количеству комментариев, оставленных на сайте)

Лучший комментарий месяца:

  1. Blind cat — Павлов Юрий (За объективную критику в мой адрес)

Итак, поздравляю участников с небольшой, но все же победой! А теперь, самое интересное – призы!

Виктор – получает от меня 200 рублей на счет и возможность поставить сквозную открытую ссылку в свой профиль.

Blind cat — Павлов Юрий – получает от меня 100 рублей (за первую номинацию) и + 150 рублей (за вторую).

Еще раз поздравляю и призываю всех к участию!!!

4 ответов по теме Победители в августе 2013

  1. Creeper:

    Какой интересный конкурс да и призы тоже очень не маленькие, в принципе чтобы победить нужно проста общаться, оставлять осмысленные комментарии и соблюдать правила комментирования

    • Mullins:

      В общем — да! Ничего сложного не вижу. Тем более, что Ежегодные призы — еще более сладкие.

      • Creeper:

        Это вы правильно подметили, мне кажется такими темпами в ближайшее время комментаторов станет еще больше, ведь человек скорей всего будет оставлять свои комментарии именно там где еще сможет в конце месяца получить денежное вознаграждение

  2. Константин:

    Комментариев, как видно, довольно много — так что конкурс на лучшего комментатора явно справляется с задачей привлечения внимания к сайту. Хочется видеть побольше кроссвордов и разнообразных марафонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *